Victor Wrote:не так выразилсяОпа! Если это так, то это очень неприятное известие для 08-х. Шкода, БМВ и все подобные серии выбираются как раз для моно - класса, а не для того, чтобы думать: я не еду, или машина убогая.
в 06 07 доступны настройки которые в 08 залочены
я не хочу копаться в настройках что бы проехать на 0.1 быстрее
по этому хочу ехать чисто на 08
Мульти-классы едут для романтики, а если при абсолютно одинаковых, совершенно не романтичных машинах у одного что-то настраивается, а у другого - нет, это просто дискриминация и издевательство.
Сейчас специально посмотрел, таки да, в 08-й половина подвески не регулируется. Зато регулируется клиренс, и, что интересно, цифры там совсем другие. Если фикс это всё приведёт к одному состоянию, тогда можно жить (хотя будут терзать сомнения
) , но если так и останется, то это уже полная ерунда. Начнутся споры, уходы. И всё ради чего? Это же не FIA GT и не WTCC.Эх, поехали бы чистый 08, и дело с концом. Чистота и простота - залог успеха в нашем деле

...
KKS Wrote:не надо ничего менять.. 08я чистая шкода и все
Victor Wrote:я регился на чемп шкода 08,на другой не поеду,если будет другая физика то я пасс .Полностью согласен.
Quote:Опрос:Какие ещё могут быть вопросы? 52.94% достаточно чтобы выбрать президента!
Шкода 06-07 3 17.65%
Шкода 08 9 52.94%
Шкода 06-07 с физикой от 08 3 17.65%
Ху из Джонс фазер? 2 11.76%