29.08.2009, 12:38
Имей совесть - выигрыш кубка УЕФА достоин 5-летнего ожидания. Можно ещё года три подождать победы в Лиге Чемпионов
Красота игры Шахтёра на высочайшем уровне, выше только Барса, до ещё несколько команд - МЮ и т.п. Проигрыши Львову - это обратная сторона медали. Что ж поделаешь, трудно бразильцев настроить на рутину чемпионата. А чемпионат у нас не самый лёгкий, почти все умеют грамотно играть.
Ворскла - несчастный случай. Попала под каток набирающей силы Бенфики, да плюс опыта нет, ребята явно нервничали, особенно после 1-го гола. Металлург Донецк чуть-чуть не дотянул. Команда вроде бы достаточно сильная и слаженная. По настоящему жаль.
Металлист. Это моя команда и с ней мне понятнее всего. Смотрел матч со Штурмом с трибуны, было грустно. Немецкие защитные редуты взять не смогли, а в ответ чудом только один пропустили. Должно было быть 3 как минимум. Через час пришлло понимание того, что происходит.
В команде началась смена игроков, надо переставать тянуться за результатом и спокойно её, в течении года, заканчивать. Команда играла одним составом 3 года, а сейчас некоторые ушли, другие не в строю, многие (хорошие) пришли. Это всё нужно собрать до кучи и настроить. Маркевич хотел это сделать по ходу Евро-сезона. Не вышло. Что ж, теперь можно делать это спокойно, без надрыва. Главное чтобы в руководстве не было паники, и всё оставалось по старому. Игра-то Металлиста по красоте в Украине уступала лишь Шахтёру, надо к весне это возвращать. После этого унылого матча трибуна в 10000 зрителей скандировала "Верим в команду". Это не пустые слова и дорогого стоит
Красота игры Шахтёра на высочайшем уровне, выше только Барса, до ещё несколько команд - МЮ и т.п. Проигрыши Львову - это обратная сторона медали. Что ж поделаешь, трудно бразильцев настроить на рутину чемпионата. А чемпионат у нас не самый лёгкий, почти все умеют грамотно играть.Ворскла - несчастный случай. Попала под каток набирающей силы Бенфики, да плюс опыта нет, ребята явно нервничали, особенно после 1-го гола. Металлург Донецк чуть-чуть не дотянул. Команда вроде бы достаточно сильная и слаженная. По настоящему жаль.
Металлист. Это моя команда и с ней мне понятнее всего. Смотрел матч со Штурмом с трибуны, было грустно. Немецкие защитные редуты взять не смогли, а в ответ чудом только один пропустили. Должно было быть 3 как минимум. Через час пришлло понимание того, что происходит.
В команде началась смена игроков, надо переставать тянуться за результатом и спокойно её, в течении года, заканчивать. Команда играла одним составом 3 года, а сейчас некоторые ушли, другие не в строю, многие (хорошие) пришли. Это всё нужно собрать до кучи и настроить. Маркевич хотел это сделать по ходу Евро-сезона. Не вышло. Что ж, теперь можно делать это спокойно, без надрыва. Главное чтобы в руководстве не было паники, и всё оставалось по старому. Игра-то Металлиста по красоте в Украине уступала лишь Шахтёру, надо к весне это возвращать. После этого унылого матча трибуна в 10000 зрителей скандировала "Верим в команду". Это не пустые слова и дорогого стоит