12.06.2007, 02:22
Fanat Wrote:To Frank: абсолютно не согласен, что надо было вывешивать жёлтые именно в конце круга. На камере установленной в машине Хемлина было видно, что дождь пошёл очень сильный и даже если лидеры проскочили 1-й поворот в котором собственно и шёл дождь, остальные-то машины ещё были в начале круга, поэтому коушен считаю абсолютно обоснованным.Приветствуют. Коушен, раз уж на то пошло, надо было вешать гораздо раньше - во время последних онбоардов с #11 было отчётливо видно, как сильно капает на Long Pond Straight. Разумеется ничего не докажешь! Ну что ж, значит NA$CAR сами вляпались и выбрали столь компрометирующий момент для остановки гонки. Ну и Ньюману надо отдать респект за отношение к ситуации - свою первую победу (Лаудон-2-2002) Раян одержал "досрочно". Но вообще было бы интересно послушать, а не только посмотреть (читать английский по губам пока не умею) о чём они с Гордоном потом говорили...
madlopt Wrote:Я считаю, что победитель - это победитель, даже если он лидировал один круг.Конечно. Претензии не к Гордону, в общем-то.
SKOM Wrote:Это про РБТЛ. Мне кажется зря отменили это правило - борьбы больше было.На TR мне привели хороший аргумент против RBTL - 2006й Индианаполис. Здесь реально может иметь место опасность для пилотов, в отличие от той ситуации, на которую указывал Fanat.