31.08.2009, 12:13
madlopt Wrote:Это да. Но, Алексей, ты почему-то забываешь, что все люди разные и в зависимости от возраста, характера, окружающей среды, разным людям нужна будет абсолютно разная музыка, что бы достичь того состояния о котором ты пишешь.Согласен. Возможно даже я был черезчур категоричен, но... Есть определённый слой как бы исполнителей, которые ну ни в какую к музыке отношения не имеют. И пусть это очень уж субъективно, но те, о ком я говорил выше, именно из их числа. Ну а если кто не согласен - это исключительно проблемы их отсутствия вкуса.
Ты сам со временем меняешь приоритеты, как и любой другой человек, как говорят "вырастая" из одной музыки "дорастая" до другой.
И не надо спорить. Мои фломастеры вкуснее и это аксиома. 
А приоритеты я меняю постоянно. И даже не со временем, но с появлением для этого свежих поводов. Т.е. постоянно. Годами слушать и восхищаться напрочь просроченным я к счастью не умею, да и не имею для этого оснований. Ибо хорошей музыки появляется всё же предостаточно. Хотелось бы конечно больше, но... праздника не должно быть слишком много. Иначе он перестанет быть праздником.
Slavik Wrote:Кинг Даймонд - по качеству музыкального материала, по крайней мере в 80-х, просто выдающийся исполнитель.Исключение, подтверждающее правило.
Хоть и не шедевр, а вполне традиционный, ничем особо не яркий хард н хеви, имхо. Таких тогда хватало. А именно они (КД) выделялись прежде всего незаурядным имиджем. Но то, что это была не дешёвка, а вполне добротный продукт (какое мерзкое словечко то, а) - абсолютно точно. Да и не копал я настолько глубоко в нафталин. Брал из относительно актуального и навскидку.
[SIGPIC][/SIGPIC]