13.09.2009, 00:25
Sinner Wrote:Поздравления Дуду!
P.S. хочу пояснить свой протест на Джонни, чтобы не было непоняток. Во-первых сразу хочу сказать, что ничего личного..или как говорят "no hard feelings". Я первый раз пишу протест. Меня обычно мало волнует то, когда разбиваюсь по чьей-то водительской ошибке. Для меня это почти всегда "thats racin". Но такой стиль езды у меня уже в горле сидит, и порой выбешивает. Никакого уважения в гонке, гонщикам. Зачем все эти блокировки? Тем более явно противоречащих правилам. Мы все ведь в одной лодке. Дай другим право гоняться нормально. Если ты проехал кого-то - молодец, дай другим возможность сделать то же самое в след. раз. Проехал бы я тебя, и окажись в твоей ситуации не блокировал и отдал бы должное, за то что едешь честно. Среди нашего пака все ехали люди как люди, одного тебя колбасило. В итоге ты слил сам и оказался позади..
В iR бы за такое остальные давно уже занесли в черный список (это реклама iRacing)
Ничего личного, но блин, такие вещи сильно лепятся как ярлыки к гонщикам и долго не отмываются
Подтверждаю, такая езда Джони мне тоже не нравится, пару раз чуть не было аварий, ладно успевал сбросить газ. Перед самым носом выскакивает. Кстати то же самое за ним замечено и в других сериях.

. Я первый раз пишу протест. Меня обычно мало волнует то, когда разбиваюсь по чьей-то водительской ошибке. Для меня это почти всегда "thats racin". Но такой стиль езды у меня уже в горле сидит, и порой выбешивает. Никакого уважения в гонке, гонщикам. Зачем все эти блокировки? Тем более явно противоречащих правилам. Мы все ведь в одной лодке. Дай другим право гоняться нормально. Если ты проехал кого-то - молодец, дай другим возможность сделать то же самое в след. раз. Проехал бы я тебя, и окажись в твоей ситуации не блокировал и отдал бы должное, за то что едешь честно. Среди нашего пака все ехали люди как люди, одного тебя колбасило. В итоге ты слил сам и оказался позади..
)