14.09.2009, 17:22
madlopt
Да это демократия! А то о чём здесь идёт речь - анархия.
При демократии есть обширный свод правил, придерживаясь которых человек может свободно (в рамках этих правил) говорить то, что хочет и думает. Не боясь что его за это посадят, побьют, унизят, обгадят. А также не боясь, что с ним всё это сделают просто так, из-за того. что рядом идиоты.
При анархии каждый говорит и делает что хочет. И тут уж спасайся кто может. Кого больше, кто сильнее тот и прав, тот и в кайфе, а остальные будут идиотами и мудаками. И уж не сомневайся, те сильные доведут, что ихнее мнение правильное, а остальное - идиотизм.
По сему, законы при демократии и нужны для того, чтобы все имели свободу. Пусть не полную, но довольно-таки достаточную для комфортной жизни.
Да это демократия! А то о чём здесь идёт речь - анархия.
При демократии есть обширный свод правил, придерживаясь которых человек может свободно (в рамках этих правил) говорить то, что хочет и думает. Не боясь что его за это посадят, побьют, унизят, обгадят. А также не боясь, что с ним всё это сделают просто так, из-за того. что рядом идиоты.
При анархии каждый говорит и делает что хочет. И тут уж спасайся кто может. Кого больше, кто сильнее тот и прав, тот и в кайфе, а остальные будут идиотами и мудаками. И уж не сомневайся, те сильные доведут, что ихнее мнение правильное, а остальное - идиотизм.
По сему, законы при демократии и нужны для того, чтобы все имели свободу. Пусть не полную, но довольно-таки достаточную для комфортной жизни.
madlopt Wrote:...Ты сам вспомни сколько раз после гонок INL тебе хотелось кое кого за горло подержать, но ты сдерживал себя, а на утро остывал и уже не видел смысла это публиковать. А другие не сдерживали и писали. С виду, ты может быть выглядел чище, но на самом-то деле вы почти одинаковые. Разница лишь в том, что ты вовремя сдержался.Я поэтому, пока чай после гонки не попью, на форум ни-ни. Чище быть не старался, просто пару раз вечером высказался, утром повтор посмотрел, понял - сам не прав, и высказывания - бред. Взял за правило не спешить. Совершенно не мучаюсь, для здоровья гораздо лучше. Нападут - дам отпор. Но вот когда сам с умом общаешься, так и не нападают
Сдерживать насильно - это и есть демократия?
madlopt Wrote:Это моё личное дело...Там потом у меня было ещё много букв, и не где я ни говорил, что это не твоё дело. Ты хозяин, мы у тебя дома, мы оставляем пожелания, а решать тебе. Это тоже правило. Хорошо что оно есть, и его надо выполнять