15.09.2009, 10:48
Moged Wrote:С одной стороны ты прав, и давать личностные оценки в оскорбительной форме не есть хорошо.1. Полностью согласен. Для таких вещей у нас есть баллы. На бан не тянет (да и не к чему, сразу), а пару баллов отвалить - самое то. Чем чаще будут такие вещи пресекаться, тем меньше будет больших болезней. Всё на усмотрение администраторов, основываясь на здравом смысле. Не здравых администраторов я у нас не замечал, плюс их назначил Лёха, а он хозяин этого дома. Значит всё по закону.
Но есть основная проблема которая стоит за всем этим - это выход на первый план вполне цензурных конструкций эффект от которых не меньше чем от нецензурных, но формально к ним не подкопаешься.
Moged Wrote:ну если разобраться детально, то разница между демократией и анархией лишь в возможности наличия правительства.2. Да, где-то так. Но (по 2-й части) немного творчества администрации по выявлению подстрекателей к ругани не помешает. Я бы несколько раз по паре баллов тоже получил, и тоже бы не помешало
А так и то и другое есть власть народа.
А что касается законов, то если их (т.е. правила) вводить, то думаю нужно просто ограничится перечнем того за что может прилететь плюха, т.е. посути озвучить существующее положение вещей.
А если кто не согласен, смотреть пункт первый