17.09.2009, 02:02
Поздравляю!
Я после 1-го тайма начал думать, что начался нулевой вариант на Лигу чемпионов. Обманул и меня Газаев
Похоже, был такой план на игру: атаковать в первом тайме не на полную, а во второй половине матча включиться и ошарашить противника. Гол в свои ворота, конечно, в план не входил
поэтому мог и провал произойти. Хотя так, как киевляне штурмовали ворота Рубина во 2-м тайме, большая удача нужна была, чтобы не напропускать голов. Шева, конечно не в супер форме, но смешной голевой пас-то носочком вышел. Уверен, он ещё очень усилиться, через 3-5 игр. С Милевским в паре будут шедевры выдавать.
Молодцы!
Ну это всё ерунда. Главное испытание ждёт Динамо в воскресенье в Харькове
Так что пусть пока 3 дня попразднуют, а в воскресенье мы им устроим приём
Полный стадион гарантирован!
Я после 1-го тайма начал думать, что начался нулевой вариант на Лигу чемпионов. Обманул и меня Газаев
Похоже, был такой план на игру: атаковать в первом тайме не на полную, а во второй половине матча включиться и ошарашить противника. Гол в свои ворота, конечно, в план не входил
поэтому мог и провал произойти. Хотя так, как киевляне штурмовали ворота Рубина во 2-м тайме, большая удача нужна была, чтобы не напропускать голов. Шева, конечно не в супер форме, но смешной голевой пас-то носочком вышел. Уверен, он ещё очень усилиться, через 3-5 игр. С Милевским в паре будут шедевры выдавать.Молодцы!
Ну это всё ерунда. Главное испытание ждёт Динамо в воскресенье в Харькове
Так что пусть пока 3 дня попразднуют, а в воскресенье мы им устроим приём
Полный стадион гарантирован!