Quote:Ничего против Алексея не имею, но он там оказался напрасно. Это бутет касаться всех пилотов ГТ1 в последущем.Согласен полностью. Я лично всегда был ЗА старт всех GT1 впереди младшего класса - зачем всем нам (и gt1 стартующие с хвоста, и весь gt2, который всё равно будет медленнее старших и не борется с ними) создавать абсолютно никому не нужную борьбу?! Зачем создавать лишние проблемы у участников разных классов?
Не понимаю... совершенно очевидная проблема! Почему её не решить раз и навсегда! При чем тут что-то "рвать" если у нас два разных класса, два разных зачета. Так давайте не будем друг другу мешать! Или что? мы на трассе для того чтобы было больше обгонов?
И "поул-ситтер gt2" только спасибо скажет, что ему не придётся на первом-втором круге пропускать "рвущих и мечущих"
В обсуждаемом эпизоде я виноват, конечно, но в нашей очной борьбе "лишняя" машина gt1 была совсем не кстати в повороте (а ведь если таких gt1 будет несколько? А их будет больше в чемпионате! Лушче от этого никому не станет)... Ведь сами посудите - пилотам gt1 на первом круге никто не мешает бороться между собой, так почему же пилоты gt2 должны помимо борьбы между собой ещё и вести быссмысленную возню с ворохом прорывающихся "старших"?! Это абсурд...
Quote:Правда при этом будут еще более медленные пилоты ГТ1 которые вам же будут мешать, обратно все менять придется.Во-первых класс gt1 не должен содержать "медленных пилотов" по определению, Вы же сами вроде "фильтрацию" проводите...
Во-вторых никто не мешает лидеру класса gt2 перед стартом "отпустить" малость старший класс вперёд, чтобы был небольшой свободный промежуток на случай стартовых коллизий в gt1, причём система проверена и работает!
P.s. По итогам тестов я вроде как определился с авто, на котором я точно не поеду, ну Вы знаете
(и не завидую тем, кто осмелится)Теперь осталось определится в каком классе ехать, т.к. посещаемость gt2 вчера неприятно удивила...
В общем головняка стало ещё больше, вместо, как казалось бы, должной всё бОльшей ясности перед стартом после аж трёх тестов, жуть...