22.09.2009, 15:47
kostein Wrote:а я VORRA или WCORR поездил бы.. любителей прохватить по бездорожью ннет ?)Я на автосиме собираюсь поднимать чемпионат на EWOR, но буду его предварительно обрабатывать напильником. Ибо авторы думают, что если взять физику от VORRA (которая сама по себе вызывает вопросы, в частности массой машины и мощностью двигателей; про полный привод на багги скромно умолчим, ибо иначе неиграбельно) и поменять несколько циферок, насажав при этом ошибок, то этого будет достаточно.
вышедший недавно из этой же серии EWOR не понравился совсем..
Причем ведут себя как дети, хотя вроде все мужики хорошо за 30. Отправил им баг-репорт, свои соображения и рекомендации, все-таки 10+ лет в симрейсинге и коммерческое ПО бетатестил... Сначала поблагодарили, но потом начались какие-то глупые наезды в стиле: "Не нравится - не играй или сделай свое, лучше. Это все бесплатно, между прочим, и это наш самый первый мод для рФ." Что, если начинающий моддер, то баги можно не править и усовершенствовать мод тоже? Но, тем не менее, кое-что из упомянутого мною реализовали в версии 1.1. Ну, думаю, если так нервно реагируют, напишу в личку. Отослал баг-репорт по 1.1 и еще предложения. Получаю ответ в публичном форуме (в личку ничего не пришло), типа: "Чувак, заканчивай тут гнуть свою линию, а то будешь забанен." Через несколько часов появляется некое американское чмо и выдает на-гора: "Да фигли вы с ним цацкаетесь, это-ж ваш форум, забаньте нах да и все." Ничего им на это не отвечал, уехал на дачу. Приезжаю - "ваш никнейм забанен", и установлена ручная активация новых учетных записей на форуме. Пипец, приехали! Чемпионат, в котором у них зарегистрировался, накрылся медным тазом, ибо вся инфа и пароли к серверу на форуме. Вот так, хочешь людям помочь, а в ответ не то что благодарности нет, а еще и обосрут по полной программе. Или мож я чего в их австралийских нравах не понимаю? Я уже фиг знает сколько модерирую несколько разделов на форуме размером с RSC, и мне бы такое сроду в голову не пришло, если бы человек в явном виде не нарушил никаких правил. В крайнем случае, могли бы сначала хотя бы в личку написать: "Отъе...сь, нам твои советы не нужны!" Просто какие-то школьники-переростки... я в шоке. Прошу прощения за оффтоп, наболело.

![[Image: preved3tt9.jpg]](http://img104.imageshack.us/img104/9626/preved3tt9.jpg)