24.09.2009, 06:01
Borisoff Wrote:Смотрел повтор.![]()
ZEON предлагаю тебе переименоваться в "Недоразумение". Твоя "езда" сегодня доставила проблемы не только мне, но похоже всем без исключений. И после этого ты набрался наглости что-то вякнуть в мой адрес.
Когда я только начинал гоняться онлайн, не считая проблем с Батхедом (а у кого их не бывало) я вёл себя несколько иначе и старался под ногами более быстрых гонщиков не мешаться (и сейчас стараюсь делать то же). Я ездил в конце концов по апрону (что в любом случае честнее по отношению к другим участникам гонки) чем тупо вихлять перед ними задницей, как это делал сегодня ты.
Но поражает другое. Вместо того, чтобы молчать в тряпочку и перед всеми извиниться, ты выжимаешь из себя говно, а Кан при этом, снабжает тебя слабительным.
Кан, чудак человек, вспомни, я тебе создавал проблемы, когда проводил свои первые гонки. Тогда, почему ты начинаешь, открыто высказывать в мой адрес оскорбления. И замечу уже не в первый раз.
Вот тебя распирает то,"вякать в твой адрес","болтаться под ногами более быстрых".Ты быстрым когда стал? Твоя "езда по апрону" очень "впечатляла" совсем недавно,умышленый вынос Батхеда-тоже было "круто".
Вонь поднял,заговор какой-то увидел,вместо того,чтобы снисходительно отнестись к тому кто ,по сути, проводит свои первые гонки.Протест пиши на крайний случай.
Он говно"выжимал",а ты,мля,насрал целую кучу.