01.10.2009, 23:59
Pechonkin Wrote:Товарищ Пестрецов. Я сожалею о содеяном. Хотел было обгонять по внутренней, но понял, что не стоит сунуццо. Понял это, когда уже проехал привычную точку торможения. Вот и поэтому вылетел на гозончик. Проскользив по нему пару метров по инерции выпрыгнул на трассу, где мы и встретились. К сожалению не лучшее место для встречи. И разница скоростей дала о себе знать.
Понимаю Ваше растройство.
Ну начнём с того что можно без приставки товарищ и на "ТЫ".
Все мы тут расслабляемся и всем хочется получить положительных эмоций, если дело не приносит радости -значит не стоит им заниматсья , ты со мной согласен? Так вот чтобы оно всем приносило радость надо думать и о других тоже. Я прекрасно понимаю тебя , что когда машина неконтролируема - ею невозможно управлять и непонятно куда её кинут в следующую секунду, НО! Если уж такое произошло (не важно по каким причинам) надо предпринять все необходимые действия чтобы ты не стал угрозой для мимопроезжающих. Я специально посмотрел повтор как ты совершал этот обгон-сначал разогнался до предела пропустил все точки торможения а потом, когда понял что у тебя машина не едет в поворот, ударил по тормозам- не мудрено что машина потеряла управление.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!