Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эгоизм (ложное эго).
Frank Wrote:Зачем тратить своё время на фигню?
У меня есть знакомые, которые предпочитают общаться с человеком по принципу "а вдруг он всё-таки не такой и просто себя не показывает?" Однако всё чаще и они склоняются, что не стоит тратить время, когда неположительное впечатление уже сформировано.
Мы все сеем доброе и разное... и все собираем плоды.
Мы все знаем, что три кита: время, место, обстоятельство - имеют власть над нами, но забываем, что и над другими они тоже имеют власть.
Мы все делаем отпимальный для нас выбор и забываем, что он может оказаться совершенно не оптимальным для других.
И так, "до скончания века" и постоянное перевоплощение... если только... не изменить отношение к человеку, если только изначально не желать ему счастья.
Лирика? Правда о природе души.
Frank Wrote:Не, ну я не про буквальные оценки. Право, в образовании весьма сложно найти подход объективных оценок. Я об оценках жизненных ситуаций - поступков, результатов деятельности, мнений, ценностей.
А чем оценка "небуквальная" отличается от оценки буквальной?:)
Только тем, что официально не выражается в баллах?:)
Frank Wrote:Оценка это тоже действие. Динамических оценок никто не отменял, наоборот похвально, если человек может изменить своё мнение в соответствии с новыми данными.
Фёдор, помоги с расшифровкой "динамической оценки", пожалуйста.
:roses:
С уважением, Анаис.
Reply

Messages In This Thread
Эгоизм (ложное эго). - by Анаис - 23.06.2007, 10:41

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)