23.06.2007, 10:41
Frank Wrote:Зачем тратить своё время на фигню?Мы все сеем доброе и разное... и все собираем плоды.
У меня есть знакомые, которые предпочитают общаться с человеком по принципу "а вдруг он всё-таки не такой и просто себя не показывает?" Однако всё чаще и они склоняются, что не стоит тратить время, когда неположительное впечатление уже сформировано.
Мы все знаем, что три кита: время, место, обстоятельство - имеют власть над нами, но забываем, что и над другими они тоже имеют власть.
Мы все делаем отпимальный для нас выбор и забываем, что он может оказаться совершенно не оптимальным для других.
И так, "до скончания века" и постоянное перевоплощение... если только... не изменить отношение к человеку, если только изначально не желать ему счастья.
Лирика? Правда о природе души.
Frank Wrote:Не, ну я не про буквальные оценки. Право, в образовании весьма сложно найти подход объективных оценок. Я об оценках жизненных ситуаций - поступков, результатов деятельности, мнений, ценностей.А чем оценка "небуквальная" отличается от оценки буквальной?

Только тем, что официально не выражается в баллах?

Frank Wrote:Оценка это тоже действие. Динамических оценок никто не отменял, наоборот похвально, если человек может изменить своё мнение в соответствии с новыми данными.Фёдор, помоги с расшифровкой "динамической оценки", пожалуйста.
С уважением, Анаис.