Веселая гонка, на первом коушене влетаю в стену, машина не едет на прямой, больше 190, но т.к был пьяный в гуано, не вышел(Анти прости, не смог удержаться от соблазна, напоили злыдни, под бредовый ногомяч
), с первым лонграном обнаруживается, что я оптимист, относительно гриля 55%, еле дождался жф, ну а дальше просто не быстро ехал, понравилась борьба с 01 из серии, если ты крут и быстр - обгони по внешке, задачу на гонку - не получить шб, выполнил - ЗДРАВСТВУЙ ДОВЕР.
Тем не менее потрясли Овердрайвер и Борисов - железные нервы....
Ну а благороднейшего Дуда(не думаю, что он знал, что я отстаю на 6 кругов, но все равно пропустил) с победой!!!
), с первым лонграном обнаруживается, что я оптимист, относительно гриля 55%, еле дождался жф, ну а дальше просто не быстро ехал, понравилась борьба с 01 из серии, если ты крут и быстр - обгони по внешке, задачу на гонку - не получить шб, выполнил - ЗДРАВСТВУЙ ДОВЕР.Тем не менее потрясли Овердрайвер и Борисов - железные нервы....
Ну а благороднейшего Дуда(не думаю, что он знал, что я отстаю на 6 кругов, но все равно пропустил) с победой!!!