05.10.2006, 16:57
А что плохого в максимализме? Да, я привык требовать от себя максимум и предлагать максимум. Беру от жизни всё. Слова твои, СКОМ, мне не единожды говорили. Жизнь меня била, пока я не понял, что надо как можно проще ко всему относится (и не искть причинно-следственных связей в трёх соснах). Когда нас атаковали арабы, я тут же предложил мадлопту поменять хостинг, где были бы нормальные АВТОМАТИЧЕСКИЕ бэкапы. Деньги и всю возню готов был взять на себя, т.к. дело нужное и важное. Мадлопт отказался и вот вы где...
P.S. Мадлопт, высылай, если хочешь, то, что представляет собой бэкап базы. На выходных покопаюсь в обломках... Если много, дам доступ на фтп или от тебя скачаю.
P.P.S. Моё участие в проекте возможно будет продолжено написанием статей и обзоров разных серий. Пока буду продолжать распространять записи и буду обсуждать NASCAR на американских форумах. Зла ни на кого не держу, просто хочется чего-то нового, другого уровня что ли. На новой работе я это уже вовсю получаю, теперь по части Гонок охота.
P.S. Мадлопт, высылай, если хочешь, то, что представляет собой бэкап базы. На выходных покопаюсь в обломках... Если много, дам доступ на фтп или от тебя скачаю.
P.P.S. Моё участие в проекте возможно будет продолжено написанием статей и обзоров разных серий. Пока буду продолжать распространять записи и буду обсуждать NASCAR на американских форумах. Зла ни на кого не держу, просто хочется чего-то нового, другого уровня что ли. На новой работе я это уже вовсю получаю, теперь по части Гонок охота.