25.06.2007, 21:40
Моё мнение
Foma Wrote:Хотя, Федор, наверное, зол как никогда.
SKOM Wrote:Take it easy, это всего лишь гонки.На самом деле, я даже не сомневался, что борьба Курта и води... Хуана без происшествий не обойдётся. Сомневался я в запасах топлива, о чём и написал. Понимаю, что это недоказуемо и т.д. и т.п., но мне в последнее время иначе сложно думать.
Denton Wrote:жаль Джонсону и Гордону пришлось прорываться с последних рядовСогласен полностью! Лучше бы не пришлось!
Romeskis Wrote:Здравствуй, ДентонОценил!
Показательно, что ты пишешь Джимми впереди Джеффа. Приоритеты понятны, а вот причины... Ну да ладно.
Romeskis Wrote:через годик-другой, когда НАСКАР будет серией, где половина гонщиков - иностранцы разных мастей на уродливых машинах преимущественно марки Тойота, нарезают круги по трассе в Шанхае.Надеюсь, что до этого всё же не дойдёт. Надежда, как известно, не умирает так что я продолжаю верить. И в make the Chase для 2 и 12 тоже.
Romeskis Wrote:Курт - человек великого терпения. Его качества как гонщика, так и человека порой просто восхищают.Полностью согласен. Курт очень вырос и как гонщик и как человек с приходом в #2.