13.10.2009, 13:35
JohnyGTP Wrote:36Тим поедет!КЛАСС!!!
Borisoff Wrote:Я хочу прокатиться по взрослому. Невздумайте отдать моё место в машине ещё кому-нибудь.На всякий случай объясню почему я употреблял выражение "по взрослому". INL GTP Series тоже начиналась "по взрослому". Все было подготовлено на высоком уровне. Но по прошествии нескольких этапов народ немного рассосался. Для кого то было сложно, кому то не совсем понравилось, для кого то внезапно наступила хорошая погода и стало не до гонок. И вот тут стало ясно, что в данном случае интереснее было не готовиться к гонкам (ну т.е. почти не готовиться
). И тогда это было действительно так!!! Гонки в себринге и моспорте были просто отличные (в глене гонку немного подпортила внезапно возникшая шикана
)Так... О чем это я?! А... Да.. В ОАТАСЕ еще на сколько я понимаю еще остались быстронахи, которые приходят отлично подготовленными, которые составят конкуренцию даже Lich-у и подобным быстронахам. Т.е. там можно покататься "по взрослому".
Но я думаю, нашей первоочередной задачей будет просто поучавствовать и получить удовольствие. GTP+WGlen+"быстрые соперники" всегда было отличным сочетанием!
[SIGPIC][/SIGPIC]