13.10.2009, 23:17
Прошу прощения у Сергея Солдатова, блин ну че меня сподвигло там пропускать тебя
, в итоге спин и 2 машины в забор, а Серегина еще и на крышу приземлилась
. По ходу тут сыграло злую шутку то, что привык в ГТ1 что меня на круг пропускают, а тут опыта не хватило. В общем Серег рисуй на меня протест, виноват. Запорол и тебе гонку и себе. Шел отлично, тактика себя оправдала, в итоге мог бы на подиум приехать, но.... Эх что говорить
.
После ремонта тупанул, поставил медиум. Как оказалась резина сцуко не убиваемая, но и не держит нифига
, с горем пополам доехал до второго пита, поставил то что надо и полетел. Но пару контактов с забором и инцидент с Серегой, понизило мою скорость на 10км/ч. В общем пипец.
После инцидента с Сергеем, всех пропускал нормально, ну и кто мне на круг попадались, то же пропускали адекватно.
Поздравления победителям!!!
, в итоге спин и 2 машины в забор, а Серегина еще и на крышу приземлилась
. По ходу тут сыграло злую шутку то, что привык в ГТ1 что меня на круг пропускают, а тут опыта не хватило. В общем Серег рисуй на меня протест, виноват. Запорол и тебе гонку и себе. Шел отлично, тактика себя оправдала, в итоге мог бы на подиум приехать, но.... Эх что говорить
.После ремонта тупанул, поставил медиум. Как оказалась резина сцуко не убиваемая, но и не держит нифига
, с горем пополам доехал до второго пита, поставил то что надо и полетел. Но пару контактов с забором и инцидент с Серегой, понизило мою скорость на 10км/ч. В общем пипец.После инцидента с Сергеем, всех пропускал нормально, ну и кто мне на круг попадались, то же пропускали адекватно.
Поздравления победителям!!!

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)