KKS Wrote:Антон, я знаю что ты там скинул газ, спасибо тебе за это!"Пожалуйста, обращайся к нам ещё" (с)
А если серьёзно, то не видел смысла упираться (можете прочитать "усераться", как кому ближе по смыслу), когда соперник быстрее "на голову", т.е. привозит по секунде-полторы с круга...
Хотя в итоге всё бесмысленно - осторожность и аккуратность снова под хвост... эммм, в общем тому, что у Макса на аватаре
KKS Wrote:Поехал на пит. Там мне написали что Шины 20 сек (к примеру) , топливо 17 сек, ремонт 55 сек... Посчитал что быдет около 92 секунд. Заглушил двигатель и уже мыслено похоронил все шансы на победу. Сижу и сопли пускаю когда вижу отсчет времени на 55 остановилсяЧто-то странное с питами, действительно. Считает каждый раз по-разному, кривовато ребята сделали. По крайней мере можно понять, что у Кирилла 55 секунд было итоговое время - складывать не надо было, тогда как в обычных случаях без ремонта надо самому суммировать все значения, ну не косяк-ли?!
Я сам, как и многие, по привычке обычного рФ'ного пита ждал по последнему числу (думал итоговое), после чего завёлся и ещё газовал чуть-ли не 10 секунд в ожидании "когда же меня отпустят, черти"... Хорошо хоть двиг не сильно нагрел, успел остудить до шпильки