У меня это было на 3 видеокартах, двух материнских платах ). Гораздо реже проявляется, если установить настройки драйвера в дефолт, и на 32битных системах. На 64 бита, и с установкой качества в драйвере - гораздо (в разы) чаще. С чем это связано - я бился-бился, да так и не нашел. В конце концов решил проблему кардинально, сменив видеокарту на АТИ.
А вообще, год назад, на первом этапе WRGT я почти всю гонку ехал на слетевших текстурах. Вот мой пост после той гонки )))
А вообще, год назад, на первом этапе WRGT я почти всю гонку ехал на слетевших текстурах. Вот мой пост после той гонки )))
Quote:У меня на первых кругах зависла видеокарта, потом стартанула, но со слетевшими текстурами... Всю гонку ехал как в калейдоскопе, из информации только стрелка тахометра и передача под рулем... не знаю каким приехал, за кем и перед кем... кого-то из ГТ1 немного задел - видел его развернуло - извините ребята, я по внутреннему радиусу заходил в поворот и немного поскользнулся на поребрике.... Короче первый блин комом...Зато гонка получилась веселая - благо хоть трассу знал аки 5 пальцев - ибо рядом с машиной ничего не видно было, ни паребриков, ни разметки. Паребрики нащупывал фидбеком, оттормаживался с запасом ). Но зато, самая запомнившаяся гонка сезона наряду с выигранной Аидой и суперевентом в ЛеМане )
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами