14.10.2009, 19:08
@nanas Wrote:2 ГТ1: Мы тоже ведем свою борьбу. Когда я еду уже без шанса догнать впередиидущего, и без шанса быть догнанным взадиидущим - я подниму ногу с газа и пропущу. Это стоит мне 1.2-1.5 секунды. Это отрыв, который создается много кругов при борьбе с приблизительно равносильным противником. А вас много, и каждому отдать 1.5 секунды, как "вынь да положь" тоже не очень ). У вас есть преимущество на прямых неоспоримое, поэтому на трассах, где есть прямые, имхо, вообще поднимать вопрос о пропусках некорректно. А на трассах, где нет прямых - можно задать вопрос: если ГТ2 умудряются обгонять друг друга - то как вы, имея преимущество 5 секунд на круге не можете обогнать? А если обогнать невозможно (как в Руане, или как там назывался прошлогодний картодром) - то надо ли нам такие трассы, играть в паровозики? ГТ1 понять можно, что не хочется, но у вас все преимущества, а не у нас, так что вам и все карты в руки - обгоняйте. Мы лишь постараемся не допускать контакта.
Пипец умные вы! Вас в два раза больше чем гт1, причём в гт1 половина убивается.... Надо уважать и Гт1, тогда и к вам с уважением относится будут. больше всего раздражает, у нас своя гонка, а у нас нету гонки.... тока уворачивание от безумных и неадыкватных гт2

![[Image: az0t86.png]](http://wot-noobs.ru/button/az0t86.png)