Az0t Wrote:Пипец умные вы! Вас в два раза больше чем гт1, причём в гт1 половина убивается.... Надо уважать и Гт1, тогда и к вам с уважением относится будут. больше всего раздражает, у нас своя гонка, а у нас нету гонки.... тока уворачивание от безумных и неадыкватных гт2
Что конкретно в написанном мною тебя не устроило? Ты со мною не катался, поэтому спроси Стаса и ребят - в прошлом сезоне хоть раз было такое, что бы я мог пропустить - и не пропустил? Один раз было в Санкт Питербурге, когда я пропуская Лебедева сместился не посмотрев в зеркала, и отпустив газ и принажав тормоз (там очень мало места было, если помнишь эту трассу - поймешь) получил недетски в жопу от Лебедева, который сместился туда на мгновение раньше. Это был единственный мой косяк в том сезоне с пропуском руговых ГТ1. Поэтому, мне бы хотелось, чтобы ты все-таки выдохнул, и перечитал написанное еще раз. Если ГТ2 ОБЯЗАТЬ пропускать ГТ1 как круговым, то мы, во первых, будем терять очень много времени, а во-вторых, идущи сзади вас ГТ2 пристроившись к вам будут получать преимущество перед идущим впереди пропускающим. Поэтому я все-же за то, чтобы оставить регламент as is
А насчет "Вас больше" - я бы с удовольствием пошел бы в ГТ1, но у меня здесь старые счеты с прошлого сезона. И эти старые счеты наотрез отказались переходить в ГТ1 класс. Как-то так. Так что не виноват я, что в ГТ2 отчего-то народу интереснее.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами