15.10.2009, 09:39
да ладно вам! приколный рейс был
повеселился отдуши.
Вреков куча, но самое главное что они за поворотом были все, т.е. почти невидимы, выходишь из поворота и тут НААА! ктото распластался поперек трека
Поборолись с некоторыми неплохо, с Димоном даж в контакт пободались
Димка, респегд, ты меня на входе в поворот блокировал, ну думаю пободаемся, я вышел лучше, смотрю Димон делает попытки меня сдвинуть внутрь, я мне поприколу стало, я на него, был контакт, проехали немного прижавшись друг к другу
классно (прада я только потом заметил, что мы с тобой за позицию боролись, а я подумал сначала что ты круговой) 
самое интересно, что в этой гонке было много контактной борьбы и почти без последствий, когото заносило, в дрифте в повороте ехали, кого то подталкивали, боками бились. В общем мне гонка оч. понравилась
Жаль конечно мой дискон убил все шансы на попадание в ТОП5.
Грац победителю! Его стратегия и осторожность отлично сработали вчера.
повеселился отдуши. Вреков куча, но самое главное что они за поворотом были все, т.е. почти невидимы, выходишь из поворота и тут НААА! ктото распластался поперек трека
Поборолись с некоторыми неплохо, с Димоном даж в контакт пободались
Димка, респегд, ты меня на входе в поворот блокировал, ну думаю пободаемся, я вышел лучше, смотрю Димон делает попытки меня сдвинуть внутрь, я мне поприколу стало, я на него, был контакт, проехали немного прижавшись друг к другу
классно (прада я только потом заметил, что мы с тобой за позицию боролись, а я подумал сначала что ты круговой) 
самое интересно, что в этой гонке было много контактной борьбы и почти без последствий, когото заносило, в дрифте в повороте ехали, кого то подталкивали, боками бились. В общем мне гонка оч. понравилась
Жаль конечно мой дискон убил все шансы на попадание в ТОП5.
Грац победителю! Его стратегия и осторожность отлично сработали вчера.