26.06.2007, 16:15
Quote:Видимо не Курта снес.
Наверное

Quote:Здравствуй, Дентон
привет.
Quote:Показательно, что ты пишешь Джимми впереди Джеффа. Приоритеты понятны, а вот причины... Ну да ладно.
В психоаналитики подался? Для справки болею за Джеффа Гордона, но успехи Джимми Джонсона мне тоже не безразличны.
Quote:Ни кто не пытается оправдать его.
Ага, но и воплей не устравали, хотя причины были более серьёзные.
Quote:Тогда много чего небыло. Чейза, СОТа, Тойоты, Монтойи небыло. Трассы легендарные из календаря не выкидывали. Хорошее время было!
Что изменил чейз, СОТ, Тойота и Монт? Легендарные трассы вполне могут вернутся.
Quote:В Сономе не было смерти НАСКАРа. Было лишнее подтверждение тому, что пациент серьёзно болен и лучше ему не становиться.
Чем где и как?
Quote:А насчет "лабуды" посмотрим как ты запоёшь через годик-другой, когда НАСКАР будет серией, где половина гонщиков - иностранцы разных мастей на уродливых машинах преимущественно марки Тойота, нарезают круги по трассе в Шанхае.
Занешь, если гонки будут такими же интересными, то всё остальное я переживу.
Quote:На самом деле, я даже не сомневался, что борьба Курта и води... Хуана без происшествий не обойдётся. Сомневался я в запасах топлива, о чём и написал. Понимаю, что это недоказуемо и т.д. и т.п., но мне в последнее время иначе сложно думать.
Ага Стюарт отправляющий в стену Кейна, это нормально, он же типа наш, а Монт нет.
Quote:Согласен полностью! Лучше бы не пришлось!
Не думаю что ты был бы рад Джеффу и Джимми на первых двух местах на финише.
Quote:Оценил!
Фигово оценивешь.