Та-а-ак, пока меня ещё не прозвали фашистом и не вручили мне флаг со свастикой отвечаю:
Периферия тут не причём и к латиносам (как и ко всем народам) никакой ненависти не испытываю. На самого Монтойю я зол за вынос Курта.
В том то и дело, что НАСКАР НЕ ИндиКар - там это нормально и даже хорошо. (Например в ИндиКаре я больше болею за Хелио, чем за Хорниша). Я против любых иностранцев в НАСКАРе. Будь-то немцы, финны, французы, итальянцы, испанцы, бразильцы, китайцы - кто угодно. Если НАСКАР станет международной серией - это конец НАСКАРа. Понятно? А вы на меня сразу с ксенофобией.
В НАСКАРе - да. В любых других гоночных сериях - не в коем случае. НАСКАР - уникальный гоночный мир.
Про политику это к Франсу. Он большой спец в этой области.
Абсолютно некорректное сравнение. А про футбол - тем более.
Ну дошло наконец о чём я!
Quote:Типа, понаехало тут с периферии. :-) Ты прям как настоящий рэд-нэк, латиносов на дух не переносишь?
Периферия тут не причём и к латиносам (как и ко всем народам) никакой ненависти не испытываю. На самого Монтойю я зол за вынос Курта.
Quote:Про иностранцев всех мастей преувеличение ИМХО.
Латинос в Штатах не такой уж и иностранец, а масть победителя Инди-500 - достаточно редкая.
В том то и дело, что НАСКАР НЕ ИндиКар - там это нормально и даже хорошо. (Например в ИндиКаре я больше болею за Хелио, чем за Хорниша). Я против любых иностранцев в НАСКАРе. Будь-то немцы, финны, французы, итальянцы, испанцы, бразильцы, китайцы - кто угодно. Если НАСКАР станет международной серией - это конец НАСКАРа. Понятно? А вы на меня сразу с ксенофобией.
Quote:Может, ввести ограничение по национальному признаку?
В НАСКАРе - да. В любых других гоночных сериях - не в коем случае. НАСКАР - уникальный гоночный мир.
Quote:Это и есть политика, а не гонки...
Про политику это к Франсу. Он большой спец в этой области.
Quote:NBA, NHL?
Quote:И ещё насчет разных там аббревиатур, посмотрите как выглядят некоторые футболисты клуба ЦСКА, не забывайте господа, что ЦСКА это - Центральный Спортивный Клуб Армии
Абсолютно некорректное сравнение. А про футбол - тем более.
Quote:ну а вообще NASCAR local racing - soul of NASCAR
Ну дошло наконец о чём я!
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.