26.06.2007, 19:44
madlopt Wrote:Но в NBA и NHL спортсменов из Европы достаточно много. И никто не кричит, что спорту конец, наоборот, они по-прежнему лучшие в мире.NHL, если мне не изменяет память, не проводилась (!!!) в сезоне 2005-2006.
Евротур звёзд NBA едва не законичлся победой ЦСКА... Филадельфия испытывала проблемы при игре с каким-то (не первым) клубом Франции (!!).
Fuel Wrote:А НАСКАР гонки в Греции и Чехии проводит? Незнал...
Frank Wrote:...И никому там (поправьте, если забуждаюсь) не приходит в голову проводить игры в Греции или Чехии.
Denton Wrote:Что изменил чейз, СОТ, Тойота и Монт?Напоминает вопросы от СуперДраммера...
Тебе как болельщику Джеффа Гордона должно быть в первую очередь понятно, что изменил чейс.
Quote:Ага Стюарт отправляющий в стену Кейна, это нормальноДля меня - ни в коем случае! Думаю для Андрея тоже.
Quote:Не думаю что ты был бы рад Джеффу и Джимми на первых двух местах на финише.Нет, это ты "не оценил", что я имел ввиду. Я был бы рад, если бы Джефф и Джимми были бы избавлены от необходимости стартовать с предпоследнего ряда... и вообще от необходимости стартовать в этой гонке.
...
Фигово оценивешь.
Quote:Прочитал тут отзыв ФренкаСпасибо.
Sudden Wrote:ну дык NNC - это ж нет local racing... Это скорее витрина...Вот это и огорчает...
Quote:Ребят, ну если так читить, то это только с разрешения НАСКАР, а НАСКАРу зачем так подставляться по-очевидному и как так спланировать кошен, чтоб эта фитюлька сработала....Кошен не причём. При лучшем расходе топлива ты на роуде в любом случае имеешь преимущество. Я не говорю, что Монтоя выиграл бы по-любому, я лишь пытаюсь найти объяснения тому, что случилось после финального рестарта.
Quote:Пардон, а кем было заявлено именно такое окно в меньше 40 кругов?TNT Sports. Да, Веббер сказал, что некоторые гонщики смогут протянуть 40 кругов без дозаправки.
SKOM Wrote:Изменили передаточные числа под его задумку езды, и поехал накатом.А остальные 42 команды наверное не догадались...
Quote:Навряд ли она бы прозвучала от Фрэнка, если бы Монтойя не выбил Курта Буша.Про Буша в моём мнении не было ни слова. Более того, когда я видел их идущих друг за другом, то уже знал, что Курта Монтоя развернёт. Манёвр кстати был гораздо хуже Мексиканского... постараюсь через часок выложить видео.
Quote:Это субъективное мнение автора.Конечно.
СКОМ, дальнейший твой пост - слабая попытка успокоить общественность. Коушены были нормальные, нет претензий, с тактикой у Харвика и Макмюррея было всё ОК, спонсоры сразу не уходят. Как и в Поконо, в Сономе я вижу странное совпадение.
Foma Wrote:Но, если есть подозрения на жульничество CGR, то почему об этом не пишут в сми, болельщики на американских ресурсах.Открыл тему (ссылку не даю, Дентон за это как-то предупредил меня)