[YOUTUBE]ROxt5Eo3zy4&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
Гонка на 5-ть с + ))
Старт, с предпоследней позиции, избежав два бигвана, посетив питы самым первым из ледирующий группы и получив штрав в 30 сек, потом проигрываю больше круга лидеру, сумел совершить быстрый пит,стоп и вернуться в круг. Догнать №33 и обогнать. Это самая крутая гонка в INL и моя победа
. Несмотря на то что их было уже много, хотя не так как у №3 №4 №33 №113 №54 №74 №88 ))После взмаха клетчатого флага меня всего трясло
напряжение было очень высоко, и концентрация очень высока, поэтому наверное и не чувствовал страха.
Респект №33 за корректную борьбу, хоть ты и оставлял мне минимум места, зато шли как по рельсам
Гонка на 5-ть с + ))
Старт, с предпоследней позиции, избежав два бигвана, посетив питы самым первым из ледирующий группы и получив штрав в 30 сек, потом проигрываю больше круга лидеру, сумел совершить быстрый пит,стоп и вернуться в круг. Догнать №33 и обогнать. Это самая крутая гонка в INL и моя победа
напряжение было очень высоко, и концентрация очень высока, поэтому наверное и не чувствовал страха. Респект №33 за корректную борьбу, хоть ты и оставлял мне минимум места, зато шли как по рельсам
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».