23.10.2009, 10:34
Ахахахаха!!! Стас, поздравляю с покупкой (это во-первых) и скорблю....(это во-вторых) Скорблю о том, что теперь уже не смогу сказать, что знаю клавишника, катающегося на очень высоком уровне ). Хотя, учитывая, как ты ехал на клаве, боюсь даже подумать, как ты нас порвешь на руле ))))
Насчет советов по спид сенситивити и дедзону: дедзон нуна ставить тока на хреновых рулях (Г25 к таким не относится), и спидсенситивити все-таки лучше в 0 - тогда все адекватнее: насколько пвернул руль - настолько повернулись и колеса. Насчет профилера - я никогда не заморачивался: иконку в трее я прячу, работает он без вопросов. Поэтому смотри сам.
Насчет советов по спид сенситивити и дедзону: дедзон нуна ставить тока на хреновых рулях (Г25 к таким не относится), и спидсенситивити все-таки лучше в 0 - тогда все адекватнее: насколько пвернул руль - настолько повернулись и колеса. Насчет профилера - я никогда не заморачивался: иконку в трее я прячу, работает он без вопросов. Поэтому смотри сам.
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами