Borisoff Wrote:сообщение от Кadum
"#24 Нарушил правило регламента (п. 6.3 Практика и хэппи-аур). Сделал это специально, чтобы выбить меня. (это очевидно на повторе http://ifolder.ru/14659576. смотреть #24). Как я могу узнать как ведет себя машина с измененным под новую погоду сетом на лонг-ране, если меня будут специально выносить на практике."
Согласен, со стороны именно так и выглядет. Будь на месте Батхеда кто-то из новичков, это могло объясниться не хваткой опыта, а здесь нечто иным...
Нех.й блокировать, если твой рыдван еле едет. Мы все герои, поп..здеть после гонки.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».