Ниже я привожу решение судьи серии Piston Cup принятое им 25 октября 2009 года.
1)Piston, 4-й этап в Chicagoland'е
2)#01 Oliver Driver
3)#25 Dimon Borisoff
6)62-й круг
7)Ждал-ждал я от него предупреждения о заезде на питлейн, да так и не дождался, оказавшись у стенки.
В связи с новой трактовкой правил заезда на питлейн, см пост №44 - серверный повтор эпизода - http://www.rapidshare.ru/1224482
№ 25 - 10 очков штрафа, блокиравка соперника, некорректный заезд на питлейн
Ранее тот же судья, опираясь на данные гоночного чата вынес следующее решение.
(DB#25) Pitting this lap. Pass HIGH.
(J#98) Pitting this lap. Pass HIGH.
В следующий раз, за необоснованный протест получишь штраф аналогичный протесту, в твоем случае 15 очков.
pab
Считаю, что данное решение (№ 25 - 10 очков штрафа, блокиравка соперника, некорректный заезд на питлейн) противоречит не только здравому смыслу, но и двум пунктам правил INL WRI.
1.Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа.
2. В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.
1)Piston, 4-й этап в Chicagoland'е
2)#01 Oliver Driver
3)#25 Dimon Borisoff
6)62-й круг
7)Ждал-ждал я от него предупреждения о заезде на питлейн, да так и не дождался, оказавшись у стенки.
В связи с новой трактовкой правил заезда на питлейн, см пост №44 - серверный повтор эпизода - http://www.rapidshare.ru/1224482
№ 25 - 10 очков штрафа, блокиравка соперника, некорректный заезд на питлейн
Ранее тот же судья, опираясь на данные гоночного чата вынес следующее решение.
(J#98) Pitting this lap. Pass HIGH.
В следующий раз, за необоснованный протест получишь штраф аналогичный протесту, в твоем случае 15 очков.
pab
Считаю, что данное решение (№ 25 - 10 очков штрафа, блокиравка соперника, некорректный заезд на питлейн) противоречит не только здравому смыслу, но и двум пунктам правил INL WRI.
1.Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа.
2. В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.