Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Претензии к №48 вообще и Джимми Джонсону в частности.
Balahornet Wrote:На базе то он работать будет, да придумывать где бы еще почитить... Для команды я думаю не проблема организовать для удаленного крю-чифа радиосвязь, чтобы были открыты переговоры между гонщиком и и.о. крю-чифа. Он (Чад) тогда у себя дома (или где поблизости от трассы), развалившись перед телеэкраном, с мобильным под рукой будет давать советы по ходу гонки.
Именно об этом и говорил Ларри Макрейнольдс вчера: [цитата по памяти] "Когда я в 2001м стал работать в команде FOX, сразу же пересев с позиции крю-чифа на комментаторское место, то понял, что всё это время находился на ужасно неудобной позиции - из будки [booth] доступно гораздо больше информации о происходящем".

Александр Wrote:Так мы половины крю-чифов к концу года недосчитаемся
Это лучше, чем терпеть читеров. ХЗ сколько раз у Кнауса и ко прокатывали его innovations.

Quote:Опять же, зачем крю-чифа делать крайним или гонщика: в конечном итоге, они, с юридической точки зрения, всего лишь наемные работники, и большинство подобной фигни творится, я уверен, с согласия, а иногда и по указанию владельца.
Крю-чиф обязан знать всё, что делается с машиной. Это его прямая обязанность. Владелец команды его нанимает и в случае попадалова может уволить. А может и нет, если результаты его перекрывают. Если шеф поддталкивает крю-чифа к violation, то порядочный крю-чиф заявит об этом и уволится из команды. Точно также как порядочный бухгалтер не будет заниматься финансовыми махинациями по указанию директора.

Quote:Вот хозяин, в любом случае, должен отвечать за всё.
Он отвечает денежными штрафами. Другое дело, что для Хендрика $100,000 как для нас 100 рублей.

Quote:NASCAR ведет правильную политику по увеличению суммы штрафов.
Раньше брали меньше?

Quote:Особенно я не понимаю, за что достается гонщикам, ведь далеко не факт, что их ставят в известность о махинациях.
Вот это верное замечание. Впрочем, гонщикам достаются лишь очковые штрафы. И опять же если тебе что-то не нравится ты либо уходишь либо терпишь.

Quote:В таких делах, чем меньше людей об этом знает, тем лучше.
Это понятно :D

Quote:А еще я против личной ответственности потому, что любого человека в наше время достаточно легко подставить.
Офигенная аргументация. То есть лучше содрать коллективно, как говорится "так уж ли и не виновен" тот, кто пострадает зря.

Quote:А то в гонках скоро начнется такой же кошмар, что сейчас творится в лыжах и легкой атлетике, когда спортсменов дисквалифицируют чуть ли не пожизненно за то, что им доктор не ту пилюлю прописал.
Я люблю гонки в том числе за отсутствие фармацевтического допинга, однако считаю, что гонщик всё же несёт ответственность за допинг технический. Как и спортсмен за то, что принимает. Да, подстава возможна, но тут уже вопрос доверия и порядочности крю-чифа/фармацевта.
Reply

Messages In This Thread
Претензии к №48 вообще и Джимми Джонсону в частности. - by Frank - 02.07.2007, 23:03

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)