Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24 часа Нюрбургринга 12 декабря
NK_ Wrote:Кирилл как будет проходить квалификации и старт гонки? И поедешь ли 8ого?:)

Я думаю все же наведаться на тренинг 8го числа, кто сможет?

Квала будет того же 12го числа ... Старт в 13:00 группы 5-3 едут вместе час, потом час для 2-1 групп.

Квалификация будет как закрытая сессия. Ехать квалу может только один пилот, который и будет открывать гонку для команды. Иначе говорят будет мисматч, но мне так не кажется чето. Но их можно понять с админской стороны, но есть же выходы из ситуаций.

что будет 8го:
- Пароль на гонку все получат непосредственно в тим спике. Потому юзать его обязательно!
- быть на тестах не обязательно, но желательно быть на них что бы остатся в стартовом протоколе! И что бы орги могли посмотреть на состояние коннекта и возможностью команды управлять машиной (но что там управлять, ой Госпаде©КБНСП)
- если команда не справляется - её попросят сменить авто на класс ниже.
- Перед тестом будет брифинг где раскажут как стартовать в гонке и дадут возможность спросить чего не ясно
- Старт будет группами за пейскаром с формировочным кругом. (Ну понятно, они тут ниче придумыват ьне стали, все как в реале)
- только на тестах каждая команда может быть представлена двумя идентичными машинами, с минимум 2мя пилотами в каждой.

Расписание на 8е:
17:00(19:00 МСК) - Бриифнг
17:30(19:30 МСК) - тесты, вождение ночью!
Reply

Messages In This Thread
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - by KKS - 05.11.2009, 16:54

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)