10.11.2009, 23:44
В общем что-то заболев, совсем развалился, не хватает собранности и концентрации. Словил несколько спинов к ряду и так и болтался среди гт2 машин. После 1 питстопа меня прошли гт1 на круг. Хочу сказать ехать одному почти 2 часа без борьбы хуже издевательства не встречал. Я думаю с такими огромными отрывами, которые у меня были в квале и дальше по гонке у меня интерес совсем отпал с вами гонять. Неинтересно просто.
Довёл меня до каления Тутанин. Ты совсем офигел нигде ГТ1 не пропускать. Кто тебя такому учил? На протяжении нескольких поворотов блокировать причём в тапок, мне плевать что у тебя борьба, я поравнялся с тобой и стал сбоку, уже пропускать надо. Нет упрямо внутрь. В итоге разбитая машина и конец гонке.
В общем буду переходить в гт2 в гт1 ездить и бороться не с кем
Довёл меня до каления Тутанин. Ты совсем офигел нигде ГТ1 не пропускать. Кто тебя такому учил? На протяжении нескольких поворотов блокировать причём в тапок, мне плевать что у тебя борьба, я поравнялся с тобой и стал сбоку, уже пропускать надо. Нет упрямо внутрь. В итоге разбитая машина и конец гонке.
В общем буду переходить в гт2 в гт1 ездить и бороться не с кем