11.11.2009, 01:38
Поздравляю Антона!
тактика решила все... я ехал на полноценные питы 18+18
а Антон видимо на медиуме или харде стартовал с 100кой литров, немного прокатился на 3м бусте, а потом превратился в дизельную машину. Из-за чего на 2м пите просто письнул литров 10 в бак и уехал
Чесно говоря, я б тебя достал!
если б не зажопы от Гавриляка и Пестерцова. Да и если б не спинился 2 раза на выходе из ложки... и выехал бы ты не в +30, а в +12-15 и тогда, мне кажется, я б тебя додавил прессингом.
Но прохождение круга в квале у тебя было просто отличным... вот потому ты полный практически не уступал мне пустому. Поздравляю!!!
До встречи в СПА
, там я тебя переиграю
тактика решила все... я ехал на полноценные питы 18+18
а Антон видимо на медиуме или харде стартовал с 100кой литров, немного прокатился на 3м бусте, а потом превратился в дизельную машину. Из-за чего на 2м пите просто письнул литров 10 в бак и уехал
Чесно говоря, я б тебя достал!
если б не зажопы от Гавриляка и Пестерцова. Да и если б не спинился 2 раза на выходе из ложки... и выехал бы ты не в +30, а в +12-15 и тогда, мне кажется, я б тебя додавил прессингом.Но прохождение круга в квале у тебя было просто отличным... вот потому ты полный практически не уступал мне пустому. Поздравляю!!!
До встречи в СПА
, там я тебя переиграю