04.07.2007, 16:04
(This post was last modified: 04.07.2007, 16:23 by Aleksandr B.)
madlopt Wrote:...Единственное, что на ум приходит - это параметры гонщика, можно выставить так, что скорость будет, а толку не будет.это я знаю...Я и говорю ставиш параметры гонщика Хард драйвин где то на 2/3, то он быстро сходит, причем по непонятным причинам.А если поставить мало- то поедет медленно. Зато соперник только так хард драйвит...
madlopt Wrote:Так ты запустить не можешь или скачать?скачать то я могу. А вот запустить не очень. Один раз пытался, скачал DOSBox0.70-win32-installer. Как с его помошью запусить недогоняю конкретно чтото...А так если на эконку гамы нажать то появляется черный экран, там написано, что типа то и то загружается(всякие компоненты вроде), а потом все это благополучно вылетает в винду ...Непонимаю, а почему тогда отлично запускается еще более древний Grand Prix Wizard???
PS. Вот сылочку добавлю на GPM2 2006. Может комуто интересно станет http://www.gpm2world.com/downloads.htm
Кстати в игре ошибки есть. Например такие как расстановка сил, номера болидов, и только 2 типа резины(слик и дождевая) соответствуют 2005 году.А от 2006 только расскраска машин и гонщики.А уж то что трассы остались с 1996 года, я уж лучше промолчу...