18.11.2009, 00:53
Кирилл, поздравляю с дублем!
Извини. А в остальном старался быть корректным.
Костя, тебе тоже спасибо. В первой гонке вылетел в первом повороте, помешал тебе. Виноват. Затем пропустил т. к. чувствовал вину и думал что догонишь Никиту, ан нет, так и доехали на одном уровне.
А вообще, чем хороши гонки: Подготовился плохо, ехал тоже скверно, хотя и довольно спокойно. Но! Стоило побороться последние 5 кругов 2-й гонки, обогнать 2-х человек, занять 10-е место, и после гонки осознал, что получил удовольствие от всего Уикенда. Класс!
Padalkin Nikita Wrote:...Хочеться сказать спасибо за чистую борьбу : Косте Shapovu и Константину Воронину! Мне понравилось, классно погоняли!!!И тебе спасибо! Я во 2-й гонке вроде бы слегка боднул твою машину, но у меня при этом бампер отвалился...
Извини. А в остальном старался быть корректным.Костя, тебе тоже спасибо. В первой гонке вылетел в первом повороте, помешал тебе. Виноват. Затем пропустил т. к. чувствовал вину и думал что догонишь Никиту, ан нет, так и доехали на одном уровне.
А вообще, чем хороши гонки: Подготовился плохо, ехал тоже скверно, хотя и довольно спокойно. Но! Стоило побороться последние 5 кругов 2-й гонки, обогнать 2-х человек, занять 10-е место, и после гонки осознал, что получил удовольствие от всего Уикенда. Класс!