Dvemer Wrote:Стас, а почему у нашей команды нет времени? Получается что я и Сергей Лобанов срезали где то на быстром круге?
Вы на трассе не держались, разворачивались, ездили по траве и т.п. Вы, конечно, от этого не выиграли, но такие круги засчитывать... Хотя бы повод задуматься.
По поводу очков и балласта за середину дистанции - будет считаться время середины дистанции, т.е. 72 минуты с момента включения зеленого сигнала светофора и далее, по пересечению лидером финишной линии текущего круга отсчитываются очки для всех.
Что касается определения трассы - было слишком многом споров... Была попытка ввести определение - только между белыми линиями, что лично для меня логично, т.к. белые линии везде есть и именно для этого и существуют, но тогда это вызвало бурю негодований всех пилотов, т.к. уже много где трактовка "трассы" именно такая, как прописана в нашем регламенте.
По поводу стартов - говорил еще после первых тестов в спа - буду внимательно смотреть, чтобы не было рывков, торможений и т.п.
Прошу поулситтеров быть поравномернее и не мчать... Гонка почти 2.5 часа.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"