25.11.2009, 01:18
Хорошая гонка.По крайне мере всё по сути вышло без накладок, и я получил удовольствие.
Со старта ушли без происшествий, да и держались первые круги достаточно плотно.
Потом вылетел Пётр, и я оказался за Серёгой Маевским и Стасом.
Попробовал поддерживаться их темп, но с каждым кругом понимал что угнаться за ребятами не в состоянии
Через некоторое время они окончательно уехали, и я начал смаковать момент заката и предвкушение ночи
Я специально даже выключил настольную лампу что бы дополнить атмосферу.И это получилось.
В таких условиях намного легче ехать и концентрироваться непосредственно на пилотаже, да и особенно на такой трассе как Спа
Весь ночной отрезок я "играл" с трассой, благо софт позволял это делать даже в прохладных условиях.
Вообщем ночь прошла достаточно быстро.
На утром я сделал последний пит заправившийся по полной и поставив медиум.Последний отрезок в виде доката весьма не просто морально, ибо уже начинает давить усталость, особенно если едешь один в своей "весовой" группе.
Но тут позади оказался Серёга Солдатов, который после прокола отставал на круг, но по скорости естественно валил не медленнее меня.
Он без особых проблем с начало прошёл меня, и даже создал некоторый отрыв.
Но стоило было мне немного прикатиться в новых условиях, разрыв перестал расти.
Я старался пользоваться своим преимуществом в виде неплохого пилотажного второго сектора, но кардинально переломить ситуация всё же не могу.
То было накатываю, но потом ошибаюсь, или ещё что, и отрыв опять увеличивался.
Потом нас обоих на круг догнал Стас, и выйдя вперёд также начал по маленько уезжать.Я в свою очередь смог опередить Солдатова, и сфокусировал погоню на Стасе
В борьбе время шло быстро, и до финиша оставалось не так уж и много.
За Стасом я тоже держался весьма ровно, хотя и накатить для атаки не выходило.
Так и пересекли финишный створ
Победителям респект, победа в таком эвенте дорогого стоит
Со старта ушли без происшествий, да и держались первые круги достаточно плотно.
Потом вылетел Пётр, и я оказался за Серёгой Маевским и Стасом.
Попробовал поддерживаться их темп, но с каждым кругом понимал что угнаться за ребятами не в состоянии
Через некоторое время они окончательно уехали, и я начал смаковать момент заката и предвкушение ночи
Я специально даже выключил настольную лампу что бы дополнить атмосферу.И это получилось.В таких условиях намного легче ехать и концентрироваться непосредственно на пилотаже, да и особенно на такой трассе как Спа
Весь ночной отрезок я "играл" с трассой, благо софт позволял это делать даже в прохладных условиях.
Вообщем ночь прошла достаточно быстро.
На утром я сделал последний пит заправившийся по полной и поставив медиум.Последний отрезок в виде доката весьма не просто морально, ибо уже начинает давить усталость, особенно если едешь один в своей "весовой" группе.
Но тут позади оказался Серёга Солдатов, который после прокола отставал на круг, но по скорости естественно валил не медленнее меня.
Он без особых проблем с начало прошёл меня, и даже создал некоторый отрыв.
Но стоило было мне немного прикатиться в новых условиях, разрыв перестал расти.
Я старался пользоваться своим преимуществом в виде неплохого пилотажного второго сектора, но кардинально переломить ситуация всё же не могу.
То было накатываю, но потом ошибаюсь, или ещё что, и отрыв опять увеличивался.
Потом нас обоих на круг догнал Стас, и выйдя вперёд также начал по маленько уезжать.Я в свою очередь смог опередить Солдатова, и сфокусировал погоню на Стасе
В борьбе время шло быстро, и до финиша оставалось не так уж и много.
За Стасом я тоже держался весьма ровно, хотя и накатить для атаки не выходило.
Так и пересекли финишный створ
Победителям респект, победа в таком эвенте дорогого стоит

![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)