Гонка вроде бы неплохо начиналась, в максимальной загрузке планировал проехать ну ооочень много, хотя лидеры улетели от меня очень быстро, конечно... Но всё перечеркнули мои опасения по выходу из "Красной воды" - чего боялся, то и случилось один раз (хотя судя по нестабильности в этом месте на предварительных заездах - ещё счастье, что всего один раз): в итоге после аварии даже размышлял о том, продолжать гонку или нет, но продолжил всё-таки не зря, как оказалось - впереди народ также достаточно наошибался, и в итоге даже с ремонтом были призрачные шансы на подиум к финишу, хотя небольшое касание отбойника после второго пита вдруг сократило максимальную скорость почти на 10 км/ч
Но шансы действительно призрачные, только если бы Руслан снова сделал мне "подарок" на финише, как в Себринге, но несмотря на 3 разворота на последних кругах в этот раз он всё-таки умудрился остаться впереди
На последний круг уже решил не идти вообще, предпочёл дождаться лидера GT1 и сразу за ним финишировать, благо сзади конкуренты были очень далеко, да и топлива как-то сомнительно маловато было в баках...
P.s. Вообще грех жаловаться на результат, при том как развивались события место на финише вполне устраивает, а всё что выше - было в своих кривых руках, НО... наша давняя с О'Руж своеобразная "любовь" даёт о себе знать, причём независимо от модов - что здесь только не разбивалось мною в онлайн-гонках за последний год: и Вайпер СС, и Leyton House '91, и Seat Toledo GT, и Порш 993, теперь вот и 996-ой сюда же...
По-моему ни одной онлайн-гонки за прошедший год без аварий в этом наиболее знаменитом повороте
Забавно
Тут никакое воображение и атмосфера не спасают
Всех с финишем!
Поздравления призёрам
Но шансы действительно призрачные, только если бы Руслан снова сделал мне "подарок" на финише, как в Себринге, но несмотря на 3 разворота на последних кругах в этот раз он всё-таки умудрился остаться впереди
На последний круг уже решил не идти вообще, предпочёл дождаться лидера GT1 и сразу за ним финишировать, благо сзади конкуренты были очень далеко, да и топлива как-то сомнительно маловато было в баках...P.s. Вообще грех жаловаться на результат, при том как развивались события место на финише вполне устраивает, а всё что выше - было в своих кривых руках, НО... наша давняя с О'Руж своеобразная "любовь" даёт о себе знать, причём независимо от модов - что здесь только не разбивалось мною в онлайн-гонках за последний год: и Вайпер СС, и Leyton House '91, и Seat Toledo GT, и Порш 993, теперь вот и 996-ой сюда же...
По-моему ни одной онлайн-гонки за прошедший год без аварий в этом наиболее знаменитом повороте
KKS Wrote:жаль ** что мозги выложил перед стартом для облегчения машины...
ЗабавноLigier Wrote:...я начал смаковать момент заката и предвкушение ночиВсё бы ничего, если бы не давнешний баг всех версий Спа со слайдовым переключением небосводовЯ специально даже выключил настольную лампу что бы дополнить атмосферу...
Тут никакое воображение и атмосфера не спасают

Всех с финишем!
Поздравления призёрам

* что мозги выложил перед стартом для облегчения машины...