Borisoff Wrote:Драйвер,Ты нервничал и ошибался.Это ещё кто нервничал и ошибался!
Borisoff Wrote:Гарантию даю, что в столкновении с Пабом виновным назовут тебя.Из рисунка видно, что я оставил место #46 в один корпус и если-б он не смещался на меня, то смог-бы проехать, т.к. я больше не приближался к стенке, а отбойник начинал сужаться в этом месте. Я ударился об стенку, а он ещё недоволен.
![[Image: 76808874.th.jpg]](http://img36.imageshack.us/img36/7194/76808874.th.jpg)
Borisoff Wrote:Тоже касается и ситуации, когда ты не посмотрев в зеркало заднего вида или не оценив расстояние и скорость "подставил свою задницу" Тику.В тот момент единственным моим желанием было уйти на внешку и не загораживать главную траекторию, т.к. по-моему шансов выжить внутри было мало. Я думал, они поедут по обычной траектории, но они, к моему удивлению, тоже оказались здесь. Только посмотрев повтор я понял, что это было вызвано тем, что Tik думал, что я его буду пропускать по внешке.
Borisoff Wrote:Столкновение со мной случилось потому что ты был занят не рулёжкой, а мыслями о втором месте.Ты что, заснул уже там? Нельзя ехать с такой скоростью на прямой! Откуда мне было знать, как ты едешь? Я вышел из поворота и пытался отвернуть, когда понял, что ты буквально встал на месте, но сделать было уже ничего нельзя. Ты в повороте быстрей ехал, чем на прямой. 89 миль, против моих 105 в момент столкновения.
Borisoff Wrote:И ещё товарищч,в этой гонке, я вообще-то тебе помочь пытался, а ты в истерику бросаешься.Ну да, такой я неблагодарный, а все мне только помочь пытаются, особенно ты
![[Image: 20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif]](http://s16.rimg.info/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif)
Протест Тика
Tik, ты раскрыл варежку в повороте, я естественно пытался этим воспользоваться, обгоняя по внутренней. Легко было сохранить тачку на внешке, зачем ты полез обратно? Или ты думал, я любоваться тобой буду через стекло?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]