29.11.2009, 20:48
LICH Wrote:Сетуп и репки кругов и фастлапа: http://rapidshare.com/files/313765367/__..._.zip.html
Я из-за отсутствия подготовки, старта в хвосте и неопробованного сета решил ехать как и в инди в экономном режиме, тем более я надеялся, 4то благодаря низкому 4ислу у4асников будем мало жф и будут лонглари. Практи4ески 99% гонки ехал без тормоза, просто отпускал газ на середине прямой и так катился вплоть до апекса поворота. Терял где то по 3 десятки с круга, зато резина хорошо расходовалась. Тормозом пользовался при обгоне по инсайду или когда решил ближе к консу гонки фл поставить. Репки в архиве.
Сетуп хакмановский, на скорую руку немного правленний в ХХ. Десл сменил пружини, поставил грилл на 55 и переда4ки 4уть изменил для уверенного рестарта, бб под себя, вроде все по памяти. В гонке на нем где то после 1/3 бака появлялась избито4ная, поэтому 4тоби не рисковать, на последующих питах старался заливать на 16-17 галлонов при свежих покришках. Балланс пострадал-зато так стабильнее било
Большое спасибо. Это круто конечно, ехать Бристоль без тормозов, я опять в шоке. А где ещё можно ездить без тормозов?
Можешь перед гонкой
выкладывать сеты и репы, как kadum делает это для серии GNS?