01.12.2009, 21:46
Moged Wrote:хорошо, после нового года туринга вообще не будет.Ура.
Даешь формулы и ГТ!!!
Holden Wrote:Считай, что я уже там. Хотя отставание, наверное, будет приличным.Урааа, ребята пойдемте в ниппон
я вас всех жду
КБНСП Wrote:по моему не стоит вытягивать какашку которая никому не нужна наляпливая на нее стразикиСогласен. Я предпочитаю ездить на уже готовых какашках.
А если серьёзно, мысли следующие. Скорее тезисы.
Должно быть не очень много соревнований, для того чтобы в каждом из них было достаточно народу. На мой взгляд, двух вполне достаточно. В крайнем случае, три. Конфликт нежелания доезжать в загибающихся чемпионатах и моей совести решил для себя следующим образом: если участников в чемпионате осталось менее 10-ти, имею моральное право покинуть чемпионат. Нечего его спасать, закрыть и начать новый, или улучшить посещаемость в продолжающихся на данный момент.
Мне нравятся монокубки. Конечно, серии с разными типами машин дают больше романтики, но постоянно мучаешься: то ли я балбес, то ли лыжи не едут. В монокубке этот вопрос не возникает. А два типа привода, так вообще считаю неприемлемым. По тем траекториям, что мы ездим на переднем приводе в стиле ралли-кросс, на заднем не угонишься, ни в жисть. Да плюс, задний гораздо нежнее в управлении. Получается надо всё это равнять скоростью. Сколько не ровняй, будут недовольные и сомневающиеся. В реальном автоспорте это нужно для получения прибыли. А нам для чего такая морока?
Ничего не имел бы против езды каждую неделю. Затеяли классический чемпионат из 6-ти этапов, все увлеклись, за полтора месяца проехали, отбросили по 2 худших этапа, поздравили победителей, получили удовольствие и увлеклись чем-то следующим. И не надо участвовать в нескольких чемпионатах, а увлечься на полтора месяца изучением одной машинки. За год можно 8 машинок изучить, вполне достаточно. А так как сейчас, все подписываются на 3-4 месяца, да на 2-3 чемпионата. Во-первых, половина чемпионатов загибается, т.к. теряется интерес, и времени нет изучать 2-3 машины и делать на них сетапы, во-вторых, все бьются до посинения при определении следующих чемпионатов: конечно же, ведь это план на следующие 3-4 месяца своей жизни. И мучайся: один этап в две недели маловато, а настраивать и прикатывать две разные машины каждую неделю - очень много мороки. Именно поэтому такой прекрасный чемпионат как БМВ и загнулся.
Есть и ещё мысли, но на сейчас хватит. Гонка через 20 минут.

Урааа, ребята пойдемте в ниппон
я вас всех жду