Az0t Wrote:БМВ Е21 кажется простым.... Дело в том Костя, у этой машины турбо мотор 2.0L от ф2 того времени. Соответсвенно очень сильные турбоямы присутсвуют в тяге! Если использовать грамотно мотор тока на высоких оборотах, то машина становиться бесом. Это я не просто так говорю! Я целый чемп на этих машинах проехал!ОК. Логично. Тем более, что когда начинаешь стараться ехать быстро, просто не бывает.
Думаю на этой бмв будет очень большая разница между участниками, т.к. не все поймут мотор и нужно здорово рефлексы свои переделывать под эту бмв
Az0t Wrote:Странно эти версии сильно по физике отличаются! Может ты машину не купил просто?Да ну, купил. И ошибка-то вылетает сразу после загрузки игры. Когда хочешь купить и на неё нажимаешь - тоже такая беда. Т.е всегда. когда должна появится машинка на демонстрационном подиуме. В итоге я могу её купить, на ней ехать - тоже, но видеть в меню - нет, только в гонке. Что-то ломается когда ставишь патч. А в нём-то всего 9 файлов.
...
Методом последовательной установки файлов выяснил, что всё это происходит из-за двух файлов: BMW320_E21_OBJ.MAS и BMW320_E21_TEX.MAS
Кстати там не mest а mesh (цепляться). Что-то за что-то не цепляется
Holden Wrote:я бы не говорил про фангонки с машинами у которых под капотом от 200-350 лашадок) ну вы че в самом деле)А ты попробуй её, а затем если всё-таки посчитаешь тяжёлой, Лексус в оригинале.
для фана нужно че нить мелкое, кроссовый мини! в том году ездили на нем пару тестовых гонок, всем понравилось