05.12.2009, 23:50
Alacc17 Wrote:Малое количество участников зачастую является прямым следствием пропастей в результатах. Человек не может угнаться - теряет интерес - уходит. И если уж из достаточно плюшевого Z4 народ разбежался, то то, что здесь напредлагали... Е21... Фига се фанкар.Вот я этого никогда не понимал: если угнаться не могу, то какая разница на 1 сек отстаю или на 3, ведь всё равно не догоню. Другое дело если для получения приемлемого результата нужны титанические усилия для вкатки и настройки, тогда да. Z4 как раз настроить очень сложно, и едет он далеко не фаново. Лично я ушёл потому что понял что чемпионат загибается, и сочитать его вместе с Шкодой, которая идёт через 3 дня, мне нелегко, а Шкода гораздо популярнее. Был бы народ, я бы ездил. 1-й этап был шикарный. Машина интересная, но сложная.
Victor Wrote:гм,а чем не фан,понятная стабильная машинаВот и я не пойму
Потому и спрашиваю: "Пробовали ли?"...
Остальное, что напредлагали не сложное, но для многих может быть не очень интересно. А вот Е21 будучи совершенно понятным, неинтересным не назовёшь. Лично я готов ехать на всём из предложенного, кроме Нисмо с количеством настроек больше чем у формулы, ибо нанастраиваемся в Нипон до самого нехочу.