Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Новый альбом "Dream Theater"
Спасибо,Славик! По ссылкам я не пошёл,так как комп говно и скачивать чего-либо на нём есть дело неблагодарное.А вот ребятам в магазинчике кинул заказик.Вчера наконец-таки они мне позвонили и я стал счастливым обладателем "Спешл идишн" Systematic Chaos'a.Смотрел до 4-х утра,после того,как все мои улеглись баиньки.Позже отпишусь.
to Madlopt:
Лёх,я тут подумал по поводу "минора".В своё время (раннего Black Sabbath) один журналист спросил у Оззи о мрачности и минорном настрое их песен.Оззи ответил примерно так:"А у вас есть какие-нибудь весёлые новости? Расскажите мне и мы посмеёмся вместе!" Думаю,что у ребят из ДТ настрой примерно такой же.У древних греков было такое понятие как КАТАРСИС.Если я правильно понимаю это слово,то оно означает очищение души через трагедию.Так вот и в их музыке - вроде бы всё мрачно и минорно,а в результате получается,что жить всё-таки можно и нужно.Если ты ещё не стёр этот альбом,послушай ещё раз вещь под названием The Ministry of Lost Souls.Сегодня ночью узнал,что первоначально она называлась "Список Шиндлера".Так даже в ней всё-таки проскальзывают некие оптимистические нотки.
Reply

Messages In This Thread
Новый альбом "Dream Theater" - by Растишвили - 15.07.2007, 13:45

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)