09.12.2009, 00:25
Всё получилось интереснее нежели я ожидал.
Готовился мало, да и сет был сыроват.Был почти что всю гонку придётся тошнить в одиночестве.
В первых поворотах после старта начал прессинговать Юру, и даже смог его пройти наскоком, но на следующим же торможении после этого немного шире чем надо проскользнул, и невольно пнул Юрину машину отправив её в спин
Последующие кругов десять как мог пытался угнаться за Серёгой Маевским, но всё равно медленно, но верно я отставал.
Как только окончательно потерял из виду его машину, и немного расслабившись, словил спин на поребрике, после чего машина благополучно заглохла.
Когда таки смог вернуться обратно на трассу, рядом оказался Юра
И вот с этого момента стало интересно.
Плотно боролись до питов, после чего я оказался впереди с 20 секундным заделом, но старался не расслабляться.Атаковал.
После второго пита я оказался позади, но Юре пит только предстоял.
Он пытался сделать себе задел атакую, и это получалось.
Минут за 20 до конца, я словил спин, и ещё потерял относительно Юры порядка 10 секунд.
За 10 минут до конца он сделал свой второй пит стоп, и выехал прямо за мной.
Боролись.Атаковали.Юра смог обойти меня, но я до последнего круга старался нанести контр-атак.Не получилось, немного не хватило резины
Было здорово, в GT такой борьбы у меня вроде и не было..Спасибо Юр
Готовился мало, да и сет был сыроват.Был почти что всю гонку придётся тошнить в одиночестве.
В первых поворотах после старта начал прессинговать Юру, и даже смог его пройти наскоком, но на следующим же торможении после этого немного шире чем надо проскользнул, и невольно пнул Юрину машину отправив её в спин
Последующие кругов десять как мог пытался угнаться за Серёгой Маевским, но всё равно медленно, но верно я отставал.
Как только окончательно потерял из виду его машину, и немного расслабившись, словил спин на поребрике, после чего машина благополучно заглохла.
Когда таки смог вернуться обратно на трассу, рядом оказался Юра
И вот с этого момента стало интересно.
Плотно боролись до питов, после чего я оказался впереди с 20 секундным заделом, но старался не расслабляться.Атаковал.
После второго пита я оказался позади, но Юре пит только предстоял.
Он пытался сделать себе задел атакую, и это получалось.
Минут за 20 до конца, я словил спин, и ещё потерял относительно Юры порядка 10 секунд.
За 10 минут до конца он сделал свой второй пит стоп, и выехал прямо за мной.
Боролись.Атаковали.Юра смог обойти меня, но я до последнего круга старался нанести контр-атак.Не получилось, немного не хватило резины
Было здорово, в GT такой борьбы у меня вроде и не было..Спасибо Юр

![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)