Костя, в 1-м эпизоде вина твоя, тут обсуждать нечего. Траектории там у всех разные, поэтому я там даже ГТ2 боялся обгонять (я, например, там всегда по правому краю проходил, кто-то проходил посередине, кто-то шире и т.п.). А твое "Если бы я снял газ то улетел бы в спин"... Это если БРОСИТЬ газ, можно же приотпустить без всяких спинов, поддержав тем самым скорость соперника и подготовив атаку получше в более удобном месте.
Во 2-м, да, нехорошо поступил, если не ошибаюсь, Погорелов.
Далее Сафронов не успел увернуться, а Солдатов срезал весь поворот, недостаточно сбросив скорость, и не оставив места Косте на мой взгляд, но это он сделал лишь потому что увидел 2 Порше на траектории в самом повороте, куда было ехать тоже, в некоторой степени опасно... В общем спорный эпизод
Аделаиду поедем новую. Забыл поменять. (В начале сезона планировалась 88-я, но потом после тестов оказалось, что она узковата)
П.С. Меня больше удивляет - все ругаются друг на друга, но хрен кто протест подаст. Ну, или почти хрен. )
Во 2-м, да, нехорошо поступил, если не ошибаюсь, Погорелов.
Далее Сафронов не успел увернуться, а Солдатов срезал весь поворот, недостаточно сбросив скорость, и не оставив места Косте на мой взгляд, но это он сделал лишь потому что увидел 2 Порше на траектории в самом повороте, куда было ехать тоже, в некоторой степени опасно... В общем спорный эпизод
Аделаиду поедем новую. Забыл поменять. (В начале сезона планировалась 88-я, но потом после тестов оказалось, что она узковата)
П.С. Меня больше удивляет - все ругаются друг на друга, но хрен кто протест подаст. Ну, или почти хрен. )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"