Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
24 часа Нюрбургринга 12 декабря
Близится тот день и час:), последнее c форума немцев:

11 декабря
20:00(22 МСК) квалификация 90 минут, машина должна оставаться на сервере до конца.
12 декабря
08:00(10 МСК) Практика.
12:00(14 МСК) Брифинг.
13:00 Начало квалификации (группа 5-3 и 2-1, если часы отдельно)
15:00(17 МСК) Warm Up (ca.bis максимум 30 минут) до гонки начинается
16:00(18 МСК) Гонка.

Гоночные сессии по 8 часов.

Кто едет в квале тот и открывает гонку. Не заезжайте за белые линии, ну и въезд на пит через кока колу. Не используйет свет и сигнал без необходимости, особенно вначале. Не сидите в спектрах, для вещания они сделают лайвстрим, я поставлю себе в блог и там можно будет увидеть гонку. Первый старт будет за машиной безопасности, после первой и далее перезагрузки машин безопасности не будет! Админ будет говорить когда стартовать через тимспик, слушайте внимательно группы и фамилии. Я так понял если команда сошла, то после перезагрузки можно присоединиться вновь.

Едем на сете test23, он должен быть установлен для трассы VLN 2005. Желательно чистый рфак, и отключить все лишние процессы, настройки тоже лучше порезать в т.ч кол-во видимых машин.

О расписании давайте думать вместе, я за то чтобы ехать по два часа. Нужно подбирать время, ехать ночью и утром по местному помойму не вариант, поэтому я убираю такие часы 23:00-7:00 (МСК) в остальные часы готов принять баранку:). Обсуждаем.
Reply

Messages In This Thread
24 часа Нюрбургринга 12 декабря - by NK_ - 10.12.2009, 16:36

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)