16.07.2007, 00:44
Я жутко извиняюсь перед гонщиком, которого вынес под жф.
После того как меня вынес круговой. Машина перестала ехать совсем. Потом произошёл ещё авария и на трассу выехала машина безопасности, но лидеры продолжали нестись в гоночном темпе, я в этот момент сильно отстал и начал всех догонять но за первым поваротам, идя на полной скорости я увидел стоящие машины...... я ударил по тормазам, но ничего не произощло......Наверное после столкновения с круговым сломались тормаза.....
и я влетел в кого-то(повтор не смотрел ещё). сам остался без колёс. Вобщем сори ещё раз за испорченную гонку.
Сергей Солдатов.
После того как меня вынес круговой. Машина перестала ехать совсем. Потом произошёл ещё авария и на трассу выехала машина безопасности, но лидеры продолжали нестись в гоночном темпе, я в этот момент сильно отстал и начал всех догонять но за первым поваротам, идя на полной скорости я увидел стоящие машины...... я ударил по тормазам, но ничего не произощло......Наверное после столкновения с круговым сломались тормаза.....и я влетел в кого-то(повтор не смотрел ещё). сам остался без колёс. Вобщем сори ещё раз за испорченную гонку.
Сергей Солдатов.