17.07.2007, 11:10
(This post was last modified: 26.07.2007, 10:42 by Balahornet.)
Хочу обратиться к тем, кто внимательно слушал комментаторов TNT этим летом. Как вам Кайл Петти? На зарубежных форумах люди пишут, что он буквально спас бесславный труд бригады канала. Вообще, критики в адрес TNT было очень много и крайне приятно, что Кайла наоборот хвалят… Надеюсь после завершения карьеры он станет постоянным ведущим… Только с нормальными коллегами на нормальном канале
И параллельный вопрос: показы какого канала вам нравятся больше всего (FOX, ESPN, TNT, NBC). Имеется в виду работа команды комментаторов и пит-репортеров. В силу определенных причин я не могу сейчас четко высказать свое мнение, но одно могу сказать: Даррелл Уолтрип меня немного раздражает, хотя знает он, безусловно, очень много.
ЗЫ: Самый рульный комментатор это Пол Пейдж!
И параллельный вопрос: показы какого канала вам нравятся больше всего (FOX, ESPN, TNT, NBC). Имеется в виду работа команды комментаторов и пит-репортеров. В силу определенных причин я не могу сейчас четко высказать свое мнение, но одно могу сказать: Даррелл Уолтрип меня немного раздражает, хотя знает он, безусловно, очень много.
ЗЫ: Самый рульный комментатор это Пол Пейдж!